side-area-logo

Запайка пакетов и пленок

Ножной запайщик SFTD-600

Ножной импульсный запайщик SFTD-600 — напольный свариватель пленки с ножным приводом и механическим ножом. Свариватель состоит  из плоского сваривающего элемента, блока управления временем нагрева, несущих стоек(одна или две), опоры и

Подробнее
Dispozitiv de etanşare manual de masă

Настольный ручной свариватель

Настольный запайщик пленок и пакетов- это ручное импульсное устройство, предназначенное для запайки пакетов и мешков из полиэтиленовой или полипропиленовой пленок, тонкой ламинированной бумаги и фольги (без складок) для упаковки различных

Подробнее

Напольный свариватель PFS-F350T

Запайщик полимерных пленок PFS-F350T — напольный свариватель с ножным приводом, блоком управления временем нагрева. Завариваемая пленка помещается между сваривающим элементом и прижимной частью. Оператор устанавливает время сварки и нажимает педаль.

Подробнее

Многоцелевая конвейерная машина для запайки пакетов FR-900 V

Настольный запайщик FR-900V — горизонтальный свариватель для запаивания пакетов с продукцией конвейерного типа. Данная модель предназначена для работы  с широким спектром однослойных и многослойных пленок, ламинированной бумагой и кашированной фольгой.

Подробнее

Многоцелевая конвейерная машина для запайки пакетов FR-900 S

Настольный запайщик FR-900S — горизонтальный свариватель для запаивания пакетов с продукцией конвейерного типа. Данная модель предназначена для работы  с широким спектром однослойных и многослойных пленок, ламинированной бумагой и кашированной фольгой.

Подробнее
Facebook Instagram Google PLus
Закажи звонок!
Оставьте свои контактные данные и наш сотрудник вскоре с вами свяжется.